칼슨 제품의 제조 공정에 대해 알고 싶습니다.
칼슨의 피쉬 오일은 순도가 높으며 산화로부터 보호받도록 최선을 다하고 있습니다.
칼슨에서는 다음의 단계별 공정이 수행됩니다.
피쉬오일 원유 -> 탈 산성화(오일을 중화시키고 유리 지방산을 제거하여 색상, 맛, 냄새가 적은 더 깔끔한 피쉬오일로 만듭니다.) -> 분자 증류(고 진공상태에서의 부드러운 공정으로, 각각의 성분을 분리시키고, 원하지 않는 순도를 높이기 위해 PCB, 다이옥신, 살충제와 같은 지용성 오염물질을 제거합니다.) -> 윈터리제이션(탈랍) 오일을 냉장시켰을 때 뿌옇게 만드는 고체 지방을 제거합니다. (참고: 더 차가운 온도에서는 흐림현상이 여전히 발생할 수 있습니다.) -> 탈색(피쉬오일을 색소와 중금속 및 기타 환경 오염물질을 더 줄이는 내추럴 블리칭 클레이와 혼합함으로 유효기간을 연장합니다.) -> 울트라 탈취(남아 있는 불필요한 성분을 제거하며, 남아 있는 생선 냄새나 불쾌한 냄새를 제거하는 마지막 공정입니다.) -> 블랜딩(자연유래 비타민 E와 수상경력에 빛나는 칼슨의 풍미를 첨가하여 피쉬오일의 맛을 더욱 향상시킵니다.)
신선하고 효과있고 순도 높은 피쉬오일
이 모든 공정은 피쉬오일 제품의 고품질을 보장하는데 필수적입니다.